Ingredienti Principal: |
Costata di vitello con l'osso - Misto di verdure a tacchetti (cipollotto, zucchina, peperone rosso e giallo, sedano, canta)
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
|
Ingredienti
|
una costata di vitello con l'osso 450 g
misto di verdure a tacchetti (cipollotto, zucchina, peperone rosso e giallo, sedano, canta) in tutto g 300
mazzetto aromatico (prezzemolo, aglio, menta, cerfoglio)
bietole g 50
cipolletta
due cucchiai di zucchero
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
sale pepe
|
Preparazione: 40'
|
Glassate le verdure miste,
facendole cuocere a fuoco lento con un dito d'acqua, 2 cucchiai di
zucchero, 2 di aceto bianco, un pizzico di sale finché il liquido sarà
stato assorbito e le verdure saranno lucide e tenere.
Cuocete intanto la carne al vapore per 10' sistemata nel cestello apposito, su un letto di bietoline.
Frullate
il mazzetto aromatico con g 30 d'olio extravergine d'oliva, una
rondella di cipollotto, sale. pepe, mezzo cucchiaio d'aceto.
Otterrete una salsina omogenea per condire la carne, che va servita insieme con le verdure.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento