Ingredienti Principal: |
Spalla di maiale disossata - Sedano - Cipolla - farina - Birra - Salvia - Brodo
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Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
306 calorie a porzione
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Ingredienti
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800 g di spalla di maiale disossata una cestola di sedano una cipolla 50 g di farina un bicchiere di birra brodo 20 g di burro un mazzetto di salvia olio extravergine d'oliva pepe sale
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Preparazione: 20' + 45' di cottura
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- Affettate la cipolla e tagliate il sedano a pezzetti.
- Fate appassire le verdura in una casseruola con il burro e un fil d'olio.
- Quando saranno morbide, sgoccioliatele dal condimento e tenetele da parte.
- Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato, infarinateli e passateli su un setaccio per eliminare l'eccesso di farina.
- Rosolate la carne nella casseruola con il condimento e le foglioline di salvia.
- Unite le verdure soffritte, salate, pepate e b gnate con la birra.
- Lasciate che la parte alcolica evapori un po', abbassate la fiamma al minimo, coprite e proseguite la cottura per un'ora circa, bagnando con un po' di brodo caldo se lo spezzatino si asciuga troppo.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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