Ingredienti Principal: |
Fette di lonza - Fontina - Capperi - Olive verdi denocciolate - Pancarrè
|
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
360 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
4 fette di lonza spesse 2 cm 60 g di fontina un cucchiaio di capperi un cucchiaio di olive verdi denocciolate uno spicchio di aglio 3 fette di pancarré 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un mazzetto di timo un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di maggiorana un uovo olio extravergine d'oliva pepe sale
|
Preparazione: 20' + 8' di cottura
|
- Tritate metà aglio con qualche foglia di prezzemolo, i capperi e le olive e mescolate il trito in un piatto con la fontina grattugiata con la grattugia a fori grossi.
- Incidete le fette di lonza per formare fcuna tasca in ognuna, farcitele con il composto e chiudetele con uno stecchino.
- Tritate il pane nel mixer con l'aglio e il prezzemolo rimasti, le altre erbe e il parmigiano.
- Passate le fette nell'uovo sbattuto e nel trito e friggetele in padella con un filo d'olio caldo 3-4 minuti per lato.
- Salate e pepate.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento