Ingredienti Principal: |
Gallette di riso integrale - Peperone giallo - Zucchine - Dragoncello
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
180 calorie a porzione
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Ingredienti e Preparazione
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8 gallette di riso integrale
1 peperone giallo 2 piccole zucchine 2 pomodori maturi timo dragoncello olio extra vergine d'oliva sale |
- Spuntate le zucchine e tagliatele a tronchetti e poi a bastoncino, versatele in una padellina dove avrete scaldato un paio di cucchiai di olio.
- Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti o finché saranno morbide.
- Toglietele dalla padella.
- Tagliate i pomodori a fettine, pone tele nella padella da cui avete tolto le zucchine, fatele asciugare tenendole per 10 minuti a fuoco basso.
- Arrostite il peperone sulla fiamma del gas, pulitelo, tagliatelo a striscioline.
- Rimettete nella padella le zucchine, unite il peperone e mescolate il tutto per qualche istante a fuoco medio alto, con delicatezza.
- Controllate il sale.
- Distribuite le verdure e il loro condimento sulle gallette e completate con timo, dragoncello ed, eventualmente, ancora un filo di olio.
IL TRUCCO
Per togliere parte dell'amaro ai lampascioni, cuoceteli per 10 minuti in acqua non salata, scolateli e passateli in altra acqua a leggera ebollizione, poco salata e abbondante
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