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Girandola di frittata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/09/2012 | 15:32

Ingredienti Principal:
Pasta sfoglia salata - Formaggi vari - Legumi secchi - Gherigli di noce
Ricetta per persone n.
4
Note:
Ingredienti
6 uova
250g di piselli surgelati
uno scalogno
150 g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
una compressa di gelatina da mezzo litro
20 g di grana grattugiato
un limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 40'+ 15'
  • Soffriggete in un fi­lo d'olio lo scalogno sbucciato e tritato.
  • Unite i piselli e un mestolino di ac­qua, salate, pepate, cuocete per 10 minuti e frullate.
  • Sbattete le uova con il grana e un pizzi­co di sale e cuocete una frittata sottile.
  • Fate bollire 2,5 dl di acqua, scioglietevi la gelatina e togliete dal fuo­co.
  • Unite ancora 2,5 dl di ac­qua fredda e il succo del li­mone e fate intiepidire.
  • Incorporate il prosciutto alla crema di piselli e spalmatela sulla frit­tata.
  • Arrotolatela, tagliatela a fette spesse circa 2 cm e di­sponetele su una gratella per dolci.
  • Quando la gelati­na comincerà ad avere una consistenza oleosa, versate­la sulle girandole e passate­le nel frigo per un'ora.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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