Ingredienti Principal: |
Conchiglie - Scampi - Brandy - Rucola
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
430 calorie a porzione
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Ingredienti
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320 g di conchiglie
400 g di scampi 1 bicchierino di brandy 1 mazzetto di rucola 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 40 g di burro sale pepe |
- Lavate velocemente gli scampi e sgusciateli.
- In un tegame fate fondere il burro, unite gli scampi, bagnateli con il brandy.
- Salateli, pepateli e lasciate ridurre leggermente la salsina.
- Mondate la rucola, lavatela, asciugatela, tritatela e mettetela nel tegame con gli scampi.
- Spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e togliete il tegame dal fuoco.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con gli scampi, la rucola e il loro fondo di cottura.
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