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Conchiglie di mare, il primo è servito.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/09/2012 | 10:00

Ingredienti Principal:
Conchiglie - Scampi - Brandy - Rucola
Ricetta per persone n.
4
Note:
430 calorie a porzione
Ingredienti 
320 g di conchiglie
400 g di scampi
1 bicchierino di brandy
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
40 g di burro
sale
pepe
 
Preparazione: 15'+ 15'
  • Lavate velocemente gli scampi e sgusciateli. 
  • In un tegame fate fon­dere il burro, unite gli scampi, bagna­teli con il brandy.
  • Salateli, pepateli e lasciate ridurre leggermente la salsina.
  • Mondate la rucola, lavatela, asciugatela, tritatela e mettetela nel tega­me con gli scampi.
  • Spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e togliete il te­game dal fuoco.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con gli scampi, la rucola e il loro fondo di cottura.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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