Ingredienti Principal: |
Caserecce - Trote - Pomodori
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
436 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
caserecce 500 g
trote pulite 750 g pomodori maturi 350 g cipolla 1 (140 g) olio di oliva 20 ml pepe 2 spolverate sale fino 1 pizzico sale grosso 5 cucchiai |
Preparazione: 15'+ 23' di cottura
- Preparare il condimento.
- Lavate sotto l'acqua corrente le trote, tamponatele e adagiatele su un tagliere.
- Sfilettatele e diliscatele, asportate la pelle, eliminate le lische e la spina dorsale.
- Spellate la cipolla, tagliatela a metà e tritatela finemente con un coltello o la mezzaluna.
- Sbucciate i pomodori, tagliateli a meta, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, riduceteli a dadini.
- Versate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla, fatela rosolare 3 minuti a fuoco dolce.
- Unite i pomodori, mescolate gli ingredienti, insaporite con pepe e sale, proseguite la cottura ancora 10 minuti.
- Lessare la pasta.
Portate a bollore in una pentola 5 litri di acqua, salatela con il sale grosso. - Tuffate la pasta, mescolate con un cucchiaio di legno e lessatela 10 minuti o quanto e indicato sulla confezione.
- La presentazione.
- Scolate la pasta, trasferite in una ciotola prima riscaldata in forno.
- Versate il condimento preparato, mescolate e spolverizzat di pepe.
- Servite subito ben caldo.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
La trota è un pesce io lo chiamo ...blando...ma con questa ricetta si riscatta lo proverò senz'altro.ciaooo e buona settimana
RispondiElimina