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Caserecce al sugo di trota.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 24 settembre 2012 | 13:27:00

Ingredienti Principal:
Caserecce - Trote - Pomodori
Ricetta per persone n.
4
Note:
436 calorie a porzione
Ingredienti
caserecce 500 g
trote pulite 750 g
pomodori maturi 350 g
cipolla 1 (140 g)
olio di oliva 20 ml
pepe  2 spolverate
 sale fino 1 pizzico
sale grosso 5 cucchiai
 
Preparazione: 15'+ 23' di cottura
  •  Preparare il condimento.
  • Lavate sotto l'acqua corrente le trote, tamponatele e adagia­tele su un tagliere.
  • Sfilettatele e diliscatele, aspor­tate la pelle, eliminate le lische e la spina dorsale.
  • Spellate la cipolla, tagliatela a metà e tritatela finemente con un coltello o la mezzaluna.
  • Sbucciate i pomodori, taglia­teli a meta, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, riduce­teli a dadini.
  • Versate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla, fatela ro­solare 3 minuti a fuoco dolce.
  • Unite i pomodori, mescolate gli ingredienti, insaporite con pepe e sale, proseguite la cottura ancora 10 minuti.
  •  Lessare la pasta.
    Portate a bollore in una pentola 5 litri di acqua, salatela con il sale grosso.
  • Tuffate la pasta, mescolate con un cucchiaio di legno e lessatela 10 minuti o quanto e indicato sulla confezione.
  • La presentazione.
  • Scolate la pasta, trasferite in una ciotola prima riscaldata in forno.
  • Versate il condimento preparato, mescolate e spolverizzat di pepe.
  • Servite subito ben caldo.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. La trota è un pesce io lo chiamo ...blando...ma con questa ricetta si riscatta lo proverò senz'altro.ciaooo e buona settimana

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