Ingredienti Principal: |
Pasta fresca all'uovo per lasagne - Mortadella - Zucchinette novelle - Cipolloni - Crescenza
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
435 calorie a porzione
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Ingredienti
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pasta fresca all'uovo per lasagne 250 g
mortadella 100 g, a fette zucchinette 6, novelle cipolloni 2 crescenza 150 g parmigiano reggiano 20 g, grattugiato olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: 20' + 30' di cottura
- Mondate le zucchine, lavatele e affettatele a rondelle sottili.
- Tagliate la mortadella a striscioline e riducete la crescenza a fiocchetti.
- Scottate la pasta in acqua salata per mezzo minuto, scolatela e stendetela ad asciugare su un canovaccio pulito.
- Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine, stufateli dolcemente in una padella con 4-5 cucchiai di olio, aggiungete te zucchine e cuccete su fiamma vivace per 2 minuti.
- Regolate di sale e pepe e spegnete.
- Ungete leggermente una pirofila rettangolare (22x18 cm), stendete sul fondo uno strato di pasta, proseguite con uno di zucchine cotte, qualche fiocchetto di crescenza e qualche strisciolina di mortadella e ripetete gli strati fino al termine degli ingredienti.
- Cospargete le lasagne con il parmigiano e passate la preparazione in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
- Servitele a piacere calde o tiepide.
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