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Lasagnette con zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/09/2012 | 09:00


Ingredienti Principal:
Pasta fresca all'uovo per lasagne - Mortadella - Zucchinette novelle - Cipolloni - Crescenza
Ricetta per persone n.
4
Note:
435 calorie a porzione
Ingredienti
pasta fresca all'uovo per lasagne 250 g
mortadella 100 g, a fette
zucchinette 6, novelle
cipolloni 2
crescenza 150 g
parmigiano reggiano 20 g, grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Preparazione: 20' + 30' di cottura 
  • Mondate le zucchine, lava­tele e affettatele a rondelle sottili. 
  • Tagliate la mortadella a striscioline e riducete la cre­scenza a fiocchetti. 
  • Scottate la pasta in acqua salata per mez­zo minuto, scolatela e stende­tela ad asciugare su un cano­vaccio pulito.
  • Mondate i cipollotti, taglia­teli a fettine, stufateli dolce­mente in una padella con 4-5 cucchiai di olio, aggiungete te zucchine e cuccete su fiamma vivace per 2 minuti. 
  • Regolate di sale e pepe e spegnete.
  • Ungete leggermente una pi­rofila rettangolare (22x18 cm), stendete sul fondo uno strato di pasta, proseguite con uno di zucchine cotte, qualche fiocchetto di crescenza e qual­che strisciolina di mortadella e ripetete gli strati fino al ter­mine degli ingredienti.
  • Cospargete le lasagne con il parmigiano e passate la pre­parazione in forno preriscal­dato a 180° per circa 25 mi­nuti. 
  • Servitele a piacere calde o tiepide.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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