}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Tonno al pomodoro con champignon.

Tonno al pomodoro con champignon.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 5 settembre 2012 | 13:49:00

Ingredienti Principal:
Filetti di tonno - Funghi champignon - Peperone rosso - Peperone giallo
Ricetta per persone n. 4
Note:
286 calorie a porzione
Ingredienti
filetti di tonno 4 (600 g)
funghi champignon (250 g)
peperone rosso 1 (140 g)
peperone giallo 1 (140 g)
polpa dì pomodoro 200 g
aglio 1 spicchio
basilico 1 rametto
olio dì oliva 4 cucchiai
pepe
sale
Preparazione: 25' + 55' di cottura
  • 1.- Gli ingredienti. 
  • Eliminate la base terrosa dei funghi.•
  • Sciacquateli velocemente in abbondante acqua.
  • Scolateli e tamponateli.
  • Tagliateli a lamelle di 1/2 cm, in senso verticale.
  • Lavate i peperoni, asciuga­teli.
  • Togliete il piccolo dei pepe­roni.
  • Divideteli a metà, privateli dei semi e dei filamenti bian­chi interni.
  • Tagliate i peperoni a listarelle
  • Scaldate 20 mi di olio in una padella.
  • Rosolatevi l'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Aggiungete la polpa di po-modoro, regolate di sale e in­saporite con il pepe.
  • Cuocete 10 minuti, mesco­lando ogni tanto.
  • 2 - II cartoccio.
  • Scaldate il forno a 200°.
  • Allargate 4 fogli di carta da forno molto ampi sul piano di lavoro.
  • Devono essere tre volte più larghi e due volte più lunghi di tiascun filetto.
  • Suddividete la salsa di po-modoro, i peperoni e i funghi sui fogli.
  • Adagiatevi i filetti, irrorate con l'olio rimasto.
  • Regolate di sale e insaporite con il pepe, meglio se macina­to al momento
  • Richiudete i cartocci, fa­cendo combaciare i bordi e avvolgendoli su se stessi, per sigillarli bene.
  • Per evitare che il cartoccio si apra, potete spennellare i bordi con 1 albume sbattuto, prima di avvolgerti.
  • Trasferite i cartocci su una placca da forno.
  • Infornate 15 minuti.
  • 3 - La presentazione.
  • Lavate il basilico, asciugate­lo, dividetelo a ciuffetti.
  • Tagliate alcune foglie a li-starelle con un paio di forbici da cucina.
  • Togliete la placca dal forno.
  • Aprite i cartocci, trasferite la preparazione in piatti indi­viduali.•
  • Decorate con il basilico.
  • Servite.
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti