Ingredienti Principal: |
Pasta per pizza - Pomodori pelati - Mozzarella - Prosciutto cotto - Funghetti
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: | |
Ingredienti
|
500 g di pasta per pizza
400 g di pomodori pelati 200 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto a fettine 60 g di funghetti sott'olio 60 g di carciofini sott'olio olio di oliva
sale
|
Preparazione: 20'+ 25'
- Scolate i pomodori dal loro liquido di conservazione e frullateli.
- Raccogliete il passato in una ciotola, conditelo con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
- Tagliate i funghetti e i carciofini a metà.
- Spezzettate le fette di prosciutto e tagliate a dadini la mozzarella.
- Scaldate il forno a 220°.
- Stendete la pasta in una sfoglia sottile e farcitela per metà con il pomodoro, la mozzarella, il prosciutto, i funghetti e i carciofini.
- Salate leggermente e ripiegate la pasta a mezzaluna formando il calzone.
- Sigillate bene i bordi con le dita inumidite di acqua, appoggiatelo sulla placca foderata di carta da forno unta di olio e infornatelo.
- Lasciatelo cuocere per venticinque minuti circa.
- Toglietelo dal forno e servitelo subito.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento