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Caponata di verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/09/2012 | 09:00

Ingredienti Principal:
Peperoni rosso, giallo, verde - Olive verde - Melanzana - Cipolloto
Ricetta per persone n.
4
Note:
185 calorie a porzione
Ingredienti
1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde
50 g di olive verdi snocciolate
2 zucchine
1 melanzana piccola
 1 cipollotto
4 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaio di aceto
basilico
sale


  • Lavate e asciugate le verdure, toglie­  te gambi e semi, tagliate i peperoni a stri­  scioline, zucchine e melanzane a cubetti. 
  • Tritate il cipolletto, soffriggetelo in olio a fuoco dolce, unite i peperoni, me­scolate, fateli ammorbidire, a fiamma mo­derata, unite le zucchine, mescolate e cuccete ancora per 5 minuti prima di uni­  re anche la melanzana a cubetti. 
  • Mesco­late ancora e cuccete per 15 minuti. 
  • Spruzzate con l'aceto, aggiungete qual­che fogliolina di basilico e le olive, me­scolate e completate la cottura, lascian­do sul fuoco ancora una decina di minu­ti, finché le verdure saranno morbide ma non disfatte. 
  • Regolate di sale e lasciate riposare a temperatura ambiente. 
  • Me­scolate prima di servire.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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