Ingredienti Principal: |
Peperoni rosso, giallo, verde - Olive verde - Melanzana - Cipolloto
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
185 calorie a porzione
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Ingredienti
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1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde
50 g di olive verdi snocciolate 2 zucchine 1 melanzana piccola 1 cipollotto 4 cucchiai di olio extra vergine 1 cucchiaio di aceto basilico sale |
- Lavate e asciugate le verdure, toglie te gambi e semi, tagliate i peperoni a stri scioline, zucchine e melanzane a cubetti.
- Tritate il cipolletto, soffriggetelo in olio a fuoco dolce, unite i peperoni, mescolate, fateli ammorbidire, a fiamma moderata, unite le zucchine, mescolate e cuccete ancora per 5 minuti prima di uni re anche la melanzana a cubetti.
- Mescolate ancora e cuccete per 15 minuti.
- Spruzzate con l'aceto, aggiungete qualche fogliolina di basilico e le olive, mescolate e completate la cottura, lasciando sul fuoco ancora una decina di minuti, finché le verdure saranno morbide ma non disfatte.
- Regolate di sale e lasciate riposare a temperatura ambiente.
- Mescolate prima di servire.
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