| Ingredienti Principal: | 
Peperoni rosso, giallo, verde - Olive verde - Melanzana - Cipolloto 
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| Ricetta per persone n. | 
4 
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| Note: | 
185 calorie a porzione 
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Ingredienti 
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1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde  
50 g di olive verdi snocciolate 2 zucchine 1 melanzana piccola 1 cipollotto 4 cucchiai di olio extra vergine 1 cucchiaio di aceto basilico sale  | 
- Lavate e asciugate le verdure, toglie te gambi e semi, tagliate i peperoni a stri scioline, zucchine e melanzane a cubetti.
 - Tritate il cipolletto, soffriggetelo in olio a fuoco dolce, unite i peperoni, mescolate, fateli ammorbidire, a fiamma moderata, unite le zucchine, mescolate e cuccete ancora per 5 minuti prima di uni re anche la melanzana a cubetti.
 - Mescolate ancora e cuccete per 15 minuti.
 - Spruzzate con l'aceto, aggiungete qualche fogliolina di basilico e le olive, mescolate e completate la cottura, lasciando sul fuoco ancora una decina di minuti, finché le verdure saranno morbide ma non disfatte.
 - Regolate di sale e lasciate riposare a temperatura ambiente.
 - Mescolate prima di servire.
 
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