}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Caponata di verdure.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 17 settembre 2012 | 09:00:00

Ingredienti Principal:
Peperoni rosso, giallo, verde - Olive verde - Melanzana - Cipolloto
Ricetta per persone n.
4
Note:
185 calorie a porzione
Ingredienti
1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde
50 g di olive verdi snocciolate
2 zucchine
1 melanzana piccola
 1 cipollotto
4 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaio di aceto
basilico
sale


  • Lavate e asciugate le verdure, toglie­  te gambi e semi, tagliate i peperoni a stri­  scioline, zucchine e melanzane a cubetti. 
  • Tritate il cipolletto, soffriggetelo in olio a fuoco dolce, unite i peperoni, me­scolate, fateli ammorbidire, a fiamma mo­derata, unite le zucchine, mescolate e cuccete ancora per 5 minuti prima di uni­  re anche la melanzana a cubetti. 
  • Mesco­late ancora e cuccete per 15 minuti. 
  • Spruzzate con l'aceto, aggiungete qual­che fogliolina di basilico e le olive, me­scolate e completate la cottura, lascian­do sul fuoco ancora una decina di minu­ti, finché le verdure saranno morbide ma non disfatte. 
  • Regolate di sale e lasciate riposare a temperatura ambiente. 
  • Me­scolate prima di servire.


Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti