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Portafogli di tacchino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/09/2012 | 10:00

PIÙ SAPORE.
 Aggiungete ai funghì in cottura una fettina dì porcino essiccato, ben sbriciolato oppure lasciatelo ammorbidire in acqua tiepida e tritato.
Ingredienti Principal:
Fesa di tacchino - Champignon - Scalogno - Mozzarella
Ricetta per persone n.
4
Note:
175 calorie a porzione
Ingredienti
400 g di tesa di tacchino
100 g di champignon
prezzemolo
scalogno
timo
50 g di mozzarella
sale
pepe



Preparazione: 45' 
  • Ricavate dalla carne 16 fettine uguali. 
  •  Pulite i funghi e tritateli fini, compresa la parte tenera dei gambi.
  • Tritate anche un po' di prezzemolo e lo scalogno. 
  • Tagliate a dadini minuti grossolanamente la mozzarella.
  • Mettete i funghi e lo scalogno in una padellina antiaderente e cuoceteli a fuoco moderato fino a quando si saranno ammorbiditi e avranno emesso e poi riassorbito la loro acqua. 
  • Lasdateli intiepidire, poi unite il prezzemolo, il timo, la mozzarella, una presa di sale e una macinata di pepe. 
  • Mettete un po' dì composto al centro di 8 fettine di carne, copritele con le fettine rimaste e fissatele con stecchini di legno. 
  • Cuocete su una piastra ben calda per 3 minuti circa per parte. 
  • Servite con insalatina di stagione.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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