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Sandwich rustici.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/01/2012 | 10:26



Ingrediente Principale: Melanzane tonde - Prosciutto cotto - Mozzarella
Ricetta per persone n. 4
Note:
640 calorie a porzione


Ingredienti 2 melanzane tonde
3 fette spesse di prosciutto cotto
8 fette di mozzarella da pizza tagliate spesse
pangrattato
farina
olio
2 uovo
sale.

Preparazione: 45'
  • Sbucciate le melanzane, ricavatene 16 fette e mette­tele su un tagliere a perde­re l'acqua di vegetazione per un'ora, cospargendo ogni strato di sale.
  • Dopo­diché lavatele e asciuga­tele con carta assorbente da cucina.
  • Dalle fette di prosciutto ricavate 8 dischi leggermente più piccoli di quelli delle melanzane.
  • Ritagliate in forma anche le fette di mozzarella.
  • Posate un disco di prosciutto e uno di formaggio su una fetta di melanzana e coprite con un'altra fetta di melanza­na.
  • Infarinate leggermente i sandwiches, passateli nelle uovo sbattute con un pizzi­co di sale, poi nel pangrat­tato.
  • In una padella con olio ben caldo fate dorare i sandwiches di melanzana e serviteli ben caldi.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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