Ingrediente Principale: |
Trancio di salmone fresco - Pasta sfoglia - Champignon - Scalogni
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
740 calorie a porzione
|
Ingredienti:
|
un grosso trancio di salmone fresco 500 g di pasta sfoglia 200 g di champignon 2 scalogni 100 g di yogurt intero 20 g di burro olio extravergine d'oliva
|
Preparazione: 30' + 20' cottura |
- Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi.
- Cuoceteli in padella con un filo d'olio per 2-3 minuti e salate.
- Pulite i funghi e gli scalogni, affettateli e cuoceteli nel burro e un pizzico di sale per 7 minuti.
- Ricavate dalla sfoglia 4 quadrati di 12 cm di lato e altri 4 di 9 cm.
- Farcite questi ultimi con i funghi e il salmone, coprite con i quadrati più grandi e spillate i bordi.
- Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti e servite con lo yogurt.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-
Se ti è
piaciuta la ricetta , iscriviti al
feed cliccando sulla maglietta per
tenerti sempre aggiornato
sui nuovi
contenuti del
blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
Buonissimne sfogliatine. Complimenti. Ti seguo
RispondiElimina