}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Sfogliatine ai funghi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/01/2012 | 09:00




Ingrediente Principale:

Trancio di salmone fresco - Pasta sfoglia - Champignon - Scalogni
Ricetta per persone n.
4
Note:

740 calorie a porzione

Ingredienti:

un grosso trancio di salmone fresco
500 g di pasta sfoglia
200 g di champignon
2 scalogni
100 g di yogurt intero
20 g di burro
olio extravergine d'oliva

Preparazione: 30' + 20' cottura
  • Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi. 
  • Cuoceteli in padel­la con un filo d'olio per 2-3 minuti e salate.
  • Pulite i funghi e gli scalogni, affettateli e cuoceteli nel burro e un pizzico di sale per 7 minuti. 
  • Ricavate dalla sfoglia 4 quadrati di 12 cm di lato e altri 4 di 9 cm.
  • Far­cite questi ultimi con i fun­ghi e il salmone, coprite con i quadrati più grandi e spil­late i bordi. 
  • Cuocete in for­no caldo a 200° per 10 mi­nuti e servite con lo yogurt.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:




Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti