}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Filetti di triglia e cozze.

Filetti di triglia e cozze.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on domenica 15 gennaio 2012 | 14:11:00


Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Dadolata di verdure - Cozze -Agio - Maggiorana
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
12 filetti di triglie
dadolata di verdure (peperone, pomodoro, zucchina, finocchio) 
in tutto g 250
20 cozze
aglio
pangrattato
timo
maggiorana
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione: (30')

  • Aprite le cooze a caldo, con olio e aglio.
    Sgusciatele e conservate il liquido di cottura.Saltate in padella, in un filo d'olio aromatizzato con aglio e timo, la dadolata di verdure.
    Salate, bagnate con il liquido delle cozze e lasciate stuffare per pochi minuti: deve risultare un mix pittosto asciutto.
    Mescolate al pangrattato un trito di timo, maggiorana, prezzemolo, sale, pepe.
    Cospargete i filetti di triglia con questo pane.
    Irrorateli d'olio e cuoceteli sulla griglia calda.
    Serviteli con el verdure.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:











Ricerca personalizzata

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti