Ingrediente Principale: | Filetti di triglie - Dadolata di verdure - Cozze -Agio - Maggiorana |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti: |
12 filetti di triglie
dadolata di verdure (peperone, pomodoro, zucchina, finocchio)
in tutto g 250
20 cozze
aglio
pangrattato
timo
maggiorana
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe |
Preparazione: (30')
|
Aprite le cooze a caldo, con olio e aglio.
Sgusciatele e conservate il liquido di cottura.Saltate in padella, in un filo d'olio aromatizzato con aglio e timo, la dadolata di verdure.
Salate, bagnate con il liquido delle cozze e lasciate stuffare per pochi minuti: deve risultare un mix pittosto asciutto.
Mescolate al pangrattato un trito di timo, maggiorana, prezzemolo, sale, pepe.
Cospargete i filetti di triglia con questo pane.
Irrorateli d'olio e cuoceteli sulla griglia calda.
Serviteli con el verdure.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se
ti è
piaciuta la ricetta ,
iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per
tenerti sempre
aggiornato sui nuovi
contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento