}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Filetti di triglia e cozze.

Filetti di triglia e cozze.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/01/2012 | 14:11


Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Dadolata di verdure - Cozze -Agio - Maggiorana
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
12 filetti di triglie
dadolata di verdure (peperone, pomodoro, zucchina, finocchio) 
in tutto g 250
20 cozze
aglio
pangrattato
timo
maggiorana
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione: (30')

  • Aprite le cooze a caldo, con olio e aglio.
    Sgusciatele e conservate il liquido di cottura.Saltate in padella, in un filo d'olio aromatizzato con aglio e timo, la dadolata di verdure.
    Salate, bagnate con il liquido delle cozze e lasciate stuffare per pochi minuti: deve risultare un mix pittosto asciutto.
    Mescolate al pangrattato un trito di timo, maggiorana, prezzemolo, sale, pepe.
    Cospargete i filetti di triglia con questo pane.
    Irrorateli d'olio e cuoceteli sulla griglia calda.
    Serviteli con el verdure.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:











Ricerca personalizzata

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Ziti spezzati con patate, piselli e totanetti in salsa di aglianico.
    25.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 80 grammi piselli sgusciati 2 patate piccole 300 gr ziti spezzati 160 gr vino Aglianico 70 gr zucchero timo prezzemolo 30 gr pane grattugiato 30 gr pecorino 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo qb 1…
  • Tonno grigliato all'aglio.
    04.01.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Filetto di tonno - Pomodori - AglioRicetta per persone n.4Note:Ingredienti4 fette di filetto di tonno di circa 200 g l'una 500 g di pomodori ramatiuna grossa testa d'aglio4 rametti di prezzemolo4 cucchiai di aceto di vino bianco8 cucchiai di olio extravergine…
  • Fantasia di mare con verdure novelle.
    20.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 400 g di code di scampi sgusciate 500 g di cozze 500 g di vongole 300 g di patatine novelle 8 carotine novelle 150 g di piselli sgranati 1 uovo 3 tuorli 2 cucchiai di farina tipo 00 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di…
  • Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce.
    29.03.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Vino rosso secco - Ritagli e lische di pesce - Ritagli di funghi - Scalogni - Pepe nero in granelli Ricetta per persone n. 4 Note: …
  • Pupazzi di neve di cioccolato bianco e cardamomo.
    08.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per circa 9-10 pezzi. 250 g di cioccolato bianco 1 dl di panna fresca 5 bacche di cardamomo verde Inoltre: cioccolato fondente qb cocco rapé 9-10 pirottini di cioccolato Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme,…
  • Cipolla cotta sotto la brace con caviale e pistacchi di Bronte.
    26.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 grosse cipolle di Tropea 500 g di burrata pugliese 4 cucchiai di pistacchi di Bronte 4 cucchiaini da tè colmi di caviale aceto di vino rosso olio extravergine di oliva maturo sale marino naturale 4 grani di pepe schiacciati La…
  • Pavlova con cioccolato bianco.
    16.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6-8 persone. Per la meringa: Albumi 4 Zucchero 100 g Zucchero a velo 100 g Per la crema al cioccolato bianco: Zucchero 100 g Tuorli 2 Farina 30 g Latte intero 300 ml Cioccolato bianco finissimo 100 g Per decorare: Alchechengi 6-8 Panna montata 200 ml …
  • Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino.
    04.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Stoccafisso di Norvegia 600 g Ravanelli 6 Caprino fresco morbido 250 g Spinacino fresco 300 g Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Aceto balsamico q.b. Piatti semplici per esaltare la qualità di pesci prelibati. Ne è testimone…
  • Portafogli di tacchino.
    13.09.2012 - 0 Comments
    PIÙ SAPORE.  Aggiungete ai funghì in cottura una fettina dì porcino essiccato, ben sbriciolato oppure lasciatelo ammorbidire in acqua tiepida e tritato. Ingredienti Principal: Fesa di tacchino - Champignon - Scalogno - Mozzarella Ricetta per persone n. 4 …
  • Dolcissimo igloo per Natale.
    20.12.2008 - 0 Comments
    I dolci natalizi sono dolci tradizionalmente associati alla festività del Natale.  In Europa e in America è consuetudine preparare particolari dolci natalizi. In Italia esiste una vasta gamma di preparati casalinghi, artigianali ed industriali che ci accompagnano alla festività del Natale,…

I miei preferiti