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Fettucine al curry.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/01/2012 | 09:09



Ingrediente Principale: Fettucine - Curry - Yogurt magro - Limone
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 350 g di fettuccine
un cuchiaio di curry
1/4 di yogurt magro
un limone
2 cucchiai d'olio
1/2 avocado
2 carote grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe nero q.b.

Preparazione (55')
  • In un piatto mescolate metà dello yogurt con metà del curry e poco sale, il succo del limone e l'aglio a fettine.
  • Tagliate i petti di pollo a tettine e rigirateli nella mi­stura preparata, lasciandoli marinare per almeno due ore.
  • Tagliate l'avocado a dadini, mettetelo in una ciotola con altri due cucchiai di succo di limone.
  • Cuocete le carote fino a che saranno tenere, scola­tele e serbate 4 cucchiai di liquido di cot­tura.
  • Frullatele insieme al liquido con­servato e unite il resto dello yogurt e del curry.
  • Metteteli in una casseruola e scal­date a fuoco basso.
  • Togliete i petti di pollo dalla marinata, asciugateli e lateli rosola­re con l'olio.
  • Cuoceteli 4 o 5 minuti per parte e tagliateli a cubetti.
  • Cuocete le Fettuccine in abbondante acqua salata.
  • Conditele col sugo di carote, il pollo e l'a­vocado.
  • Cospargete di prezzemolo tritato.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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