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Orecchiette piccanti con salmone e zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/01/2012 | 13:01




Ingrediente Principale:Orecchiette - Piccolo trancio di salmone fresco
Ricetta per persone n.4
Note:-
Ingredienti:
orecchiette g 280
un piccolo trancio di salmone fresco pulito di pel­le e scarti, g 250
zucchine g 250
un vasetto di pàté di olive
burro
vino bianco secco
olio d'oliva
sale
Preparazione: (30')

  • Saltare in padella, con poco olio caldo, le zucchine e il salmone, tutto ridotto a pezzettini.
  • Sfumare con un dito di vino bianco, salare, quindi trasferire nel condimento le orecchiette cotte al dente.
  • Farle insaporire con l'aggiunta di una noce di burro e al­cune cucchiaiate di pàté di olive.
  • Mescolare e servire subito caldo.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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