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Bocconcini al curry con riso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/01/2012 | 11:27




Ingrediente Principale: Spalla di vitello - Curry - Yogurt - Cipolle bianche
Ricetta per persone n. 4
Note: -
Ingredienti:

730 g di spalla di vitello
2 cipolle bianche
1 cucchiaio colmo di curry
2 yogurt naturali
2 cucchiai di olio d'oliva
40 g di burro
2 cucchiai di farina bianca
200 g di riso Basmati
2 rametti di prezzemolo
1 foglia di alloro
sale
pepe
Preparazione
(40'):
  • Tagliate la carne in piccolissimi bocconcini e infarinateli. 
  • Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi.
  • In una casseruola mettete il burro, aggiungete le cipolle e rosolatele a fuoco basso finché non saranno traspa­renti. 
  • Se necessario, aggiungete qual­che cucchiaio d'acqua.
  • In una padella antiaderente scaldate l'olio, unite i bocconcini di vitello e fateli dorare a fuoco vivo per pochi minuti, girandoli con un cucchiaio di legno. 
  • Quindi unite le cipolle, salate e pepate generosamente, aggiungete il curry, mescolate, aggiungete un bic­chiere di acqua calda e lasciate cuocere finché il liquido si sarà ridotto. 
  • Infine aggiungete lo yogurt. 
  • Riportate a bol­lore per pochi istanti e togliete dal fuoco. Tenete in caldo.
  • In una pentola portate a bollore acqua salata insieme con i rametti di prezzemolo ed alloro. 
  • Togliete le erbe ed unite il riso, cuocetelo per circa 15 minuti e scolatelo.
  • Servite i bocconcini di vitello accompagnati con qualche cucchiaiata di riso.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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