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Rotolo di tacchino farcito.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2011 | 08:43




Ingrediente Principale:Fesa di tacchino - Luganega - Prosciutto cotto - Grana lodigiano
Ricetta per persone n.4
Note:
365 calorie a porzione

Ingredienti600 g di fesa di tacchino in una fetta
200 g di luganega (salsiccia a nastro)
100 g di prosciutto cotto in una fetta
2 uova
2 cucchiai di grana lodigiano grattugiato
200 g di spinaci lessati
una cipolla
100 g di pancetta
burro
olio extravergine d'oliva
brodo
un dl di vino bianco
sale
pepe
Preparazione: 20' + 55' cottura
  • Scottate la luganega in acqua bollente per qualche minuto escolatela. 
  • Sbattete le uova con il grana, sale e pepe e in una padella antiaderente unta d'olio cuocete una frittata sottile larga come la fesa.
  • Appiattite la fetta di tacchino, appoggiatevi sopra quella di prosciutto, gli spinaci in uno strato compatto, la frittata e la luganega.
  • Arrotolate stretta la carne, fasciate il rotolo ottenuto con la pancetta a fette e legatelo con lo spago.
  • Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con una noce di burro e un filo d'olio e rosolatevi il rotolo per 10 minuti arca, a fuoco medio. 
  • Unite il vino, coprite e proseguite la cittura a fuoco basso per 40 minuti circa, versando brodo caldo quando serve.



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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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