Vogliamo ispirarti con una selezione di piatti saporiti all’insegna della tradizione e del divertimento, tipico di questa festa.
Nelle prossime pagine trovi una lista completa e gustosa di tutti quei piatti tipici che rendono il Carnevale una delle feste più amate di sempre.
Antipasti, primi piatti, secondi, contorni, dolci fritti oppure al forno per finire in bellezza il tuo pranzo!
Scopri tante idee sfiziose e ricette tipiche tutte da gustare.
2 fette sottili e larghe di fesa di tacchino
1 conf. di galbanino fette classico
100g di spinaci lessati
2 peperoni
1 dl di vino bianco
sale e pepe
burro
Preparazione: 40'
Nelle prossime pagine trovi una lista completa e gustosa di tutti quei piatti tipici che rendono il Carnevale una delle feste più amate di sempre.
Antipasti, primi piatti, secondi, contorni, dolci fritti oppure al forno per finire in bellezza il tuo pranzo!
Scopri tante idee sfiziose e ricette tipiche tutte da gustare.
Leggi anche: Scopri tutte le ricette di Carnevale per preparare deliziosi antipasti, primi e secondi piatti e dolci.Ingredienti: per 4 persone
2 fette sottili e larghe di fesa di tacchino
1 conf. di galbanino fette classico
100g di spinaci lessati
2 peperoni
1 dl di vino bianco
sale e pepe
burro
Preparazione: 40'
- Stendete la carne, salate, pepate e ricoprite con gli spinaci.
- Aggiungete galbanino fette classico e i peperoni.
- Arrotolate e legate con spago per arrosti.
- Rosolate in un tegame con burro e vino, cuocendo per 45 min. circa.
- Tagliate a fette, disponendo sul piatto e coprendo con il liquido di cottura.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Da provare assolutamente, grazie!!!!
RispondiEliminaGrazie dal tuo commento.
Elimina