Tutte le ricette per la festa di San Valentino 2017.
Si sta avvicinando San Valentino e sei in cerca di idee per una cenetta o un’occasione romantica con la tua dolce metà?
Scopri le ricette facili e veloci che abbiamo selezionato per questa occasione così speciale.
Mettiti all’opera: le nostre proposte prevedono i grandi classici, come il cioccolato e le fragole, ma anche ingredienti e idee più originali, che stupiranno il tuo lui o la tua lei.
Dagli antipasti ai dolci, innamorati di ogni portata!
Per la più romantica delle feste, stuzzica il palato della persona che ami con manicaretti indimenticabili.
Ingredienti: per 5 persone
1 confezione di pasta per lasagne
300 g di carne trita scelta
500 ml di passata di pomodoro
40 g di soffritto (sedano, carota e cipolla)
1/2 bicchiere di vino bianco
4 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
300 g di besciamella già pronta
40 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione: 60'
Si sta avvicinando San Valentino e sei in cerca di idee per una cenetta o un’occasione romantica con la tua dolce metà?
Scopri le ricette facili e veloci che abbiamo selezionato per questa occasione così speciale.
Mettiti all’opera: le nostre proposte prevedono i grandi classici, come il cioccolato e le fragole, ma anche ingredienti e idee più originali, che stupiranno il tuo lui o la tua lei.
Dagli antipasti ai dolci, innamorati di ogni portata!
Per la più romantica delle feste, stuzzica il palato della persona che ami con manicaretti indimenticabili.
Ingredienti: per 5 persone
1 confezione di pasta per lasagne
300 g di carne trita scelta
500 ml di passata di pomodoro
40 g di soffritto (sedano, carota e cipolla)
1/2 bicchiere di vino bianco
4 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
300 g di besciamella già pronta
40 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Leggi anche: Ricette semplici e veloci per la cena di San Valentino: Pasta e Piselli.
Preparazione: 60'
- Per preparare le vostre mini lasagne iniziate facendo scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
- Una volta caldo, aggiungeteci il soffritto composto da sedano, carote e cipolle.
- Fate rosolare qualche minuto a fiamma media bassa fino a che il soffritto non diventi dorato.
- Aggiungete quindi la carne trita e fatela rosolare a fiamma alta, versate nel preparato il vino e lasciatelo evaporare.
- Adesso potete aggiungere il pomodoro, il sale e il pepe e continuate a fare rosolare a fiamma bassa per circa 45 minuti.
- Scottate la pasta per lasagne in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare.
- Dopodiché tagliate le sfoglie di lasagne a quadretti della dimensione dei vostri pirottini da muffin.
- Disponete nei vostri stampini un primo strato di pasta, poi un cucchiaio di ragù che è stato preparato in precedenza, cubetti di mozzarella e coprite con un secondo strato di pasta per lasagne disposto di traverso rispetto al primo.
- Ripetete l’operazione aggiungendo ragù, mozzarella a cubetti e un ultimo strato di pasta per lasagne.
- Per finire aggiungete la besciamella sulla superficie con un po’ di ragù e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
- Ripetete il procedimento per le 12 mini lasagne.
- Infornate le vostre lasagne a 170° per 20-25 minuti e servite le vostre mini lasagne calde!
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Una ricetta veramente creativa, fantastica!!!
RispondiEliminaGrazie dsl tuo commento.
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