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Friselle al pomodoro.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/04/2013 | 19:59


friselle al pomodoro
Ingredienti principali:
friselle 
pomodori freschi 
olio extravergine d’oliva


Ricetta per persone n.
4

Ingredienti:
4 friselle pronte
pomodori freschi g 400
olio extravergine d’oliva
origano
sale

Preparazione: 15’
  • Mettete a bagno nell’acqua le friselle per ammorbidirle.
  • Sbucciate, private dei semi e tagliate in piccola dadolata i pomodori, quindi metteteli in una insalatiera, cospargeteli di origano e irrorateli con 4 cucchiaiate di olio.
  • Ponete le friselle ammorbidite su un piatto, ricopritele di pomodoro, salatele e servitele.
  • Eventualmente, la dadolata di pomodoro,può essere arricchita anche con olive o profumata con foglie di basilico.
  • Nella stessa fotografia, a lato, compare la bruschetta, o fettunta: pane casereccio affettato, cotto sulla griglia fino ad assumere un colore dorato con righe brune, condito semplicemente con un filo di ottimo olio extravergine d’oliva.

 

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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