Ecco una deliziosa ricetta tratta dalla tradizione serbo-bosniaca che potrete gustare calda, fredda o conservata in barattolo per l'inverno.
Grigliate o arrostite in forno i peperoni eliminando semi e buccia, una volta cotti.
Ingrediente Principale: | Peperoni - Melanzane - Aglio - Peperoncino rosso |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 10-12 peperoni rossi e carnosi 1 grossa melanzana 3-5 spicchi d'aglio 60 ml d'olio olio extravergine d'oliva aceto bianco sale pepe zucchero (facoltativo) peperoncino rosso in polvere (facoltativo) |
Preparazione: 40' |
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento