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Gnocchi al gorgonzola con il radic­chio di Treviso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/10/2010 | 21:34



Ingrediente Principale:
Gnocchi di patate - Radicchio di Treviso - Scalogno - Gorgonzola dolce

Ricetta per persone n.
4

Note:
560 calorie a porzione

Ingredienti
800 g di gnocchi di patate
2 cespi di radicchio di Treviso
uno scalogno
150 g di gorgonzola cremoso
1,5 di di latte
20 g di burro
sale

Preparazione: 30'
  • Private il radicchio della radice, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.

  • Sbucciate lo sca­logno,tritatelo fine e ro­solatelo in una larga pa­della antiaderente con il burro a fiamma bassa per 2-3 minuti.

  • Unite il radicchio, salate e cuccete a fiamma media per 2 mi­nuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

  • Eliminate la crosta del formaggio, taglia­telo a pezzetti e mettete­lo in un pentolino con il latte.

  • Fatelo sciogliere su fuoco basso, poi lasciate addensare la crema otte­nuta per un paio di minu­ti.

  • Versatela sul radicchio e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

  • Lessate gli gnocchi in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, sco­lateli con un mestolo fo­rato man mano che ven­gono a galla.

  • Rovesciateli nella padella con il radic­chio e lasciateli insapori­re a fiamma media per 2 minuti, mescolando.

  • Ser­vite subito, ben caldo.





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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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