Ingrediente Principale: | Carne di maialino disossata - Funghi porcini - Alloro - Rosa canina |
Ricetta per persone n. | 8 |
Note: | 385 calorie a porzione |
Ingredienti | Per la frittata 125 g di farina bianca "00" 1 uovo 250 mi di latte sale Per il ripieno 250 g di carne di maialino disossata 60 g di burro 50 mi di latte brodo vegetale 1/4 di cipolla 1 spicchio d'aglio maggiorana salvia alloro erba cipollina sale e pepe Per la salsa 150 mi di Vermut Rosso 40 g di burro 2 foglie d'alloro 30 g di composta di rosa canina pane bianco raffermo 200 g di funghi porcini |
Preparazione: 20' + 25' cottura |
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento