Il chapati è un pane molto povero, fatto di acqua e di farina integrale di frumento macinata finissima --in India ha, ovviamente, molti nomi: Atta o Hatta--. Si può consumare solo o accompagnato alle pietanze.
I principi dietetici scritti nei testi sacri dell'Ayurveda regolano il dosaggio e i miscugli delle spezie affermando che un'alimentazione fortemente speziata è una garanzia di buona salute.Ingrediente Principale: | Farina integrale - Olio d'arachidi - Yogurt intero - Cetriolo - Peperoncino - Cumino |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | |
Ingredienti | Puri-chapati: 500 g farina integrale olio d'arachidi Raita: 500 g yogurt intero 1 cetriolo medio Peperoncino Cumino in polvere Sale |
Preparazione: 30' |
|
Se non avete un tegame sufficientemente grande da ospitare tutti i dischetti contemporaneamente avvolgete quelli già pronti in un telo pulito per mantenerli caldi.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento