Ingrediente Principale: | Uova - Spinaci - Salsa verdeUova
|
Ricetta per persone n. | 8
|
Note: |
|
Ingredienti | 8 uova 50 gr. di burro maionese spinaci salsa verd sale pepe
|
Preparazione: 30'
| Rassodate le uova facendole bollire per 10 minuti.
Raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.
Tagliatele a metà in senso longitudinale, estraete i tuorli e passateli al setaccio.
Unite al passato il burro, sale, pepe e tre cucchiai di maionese. Mescolate bene il tutto. Lessate con la sola acqua rimasta loro aderente dopo il lavaggio una manciata di spinaci.
Passateli al setaccio lasciando cadere il passato in una casseruolina. Mettete questa sul fuoco e asciugate la purea.
Quando sarà raffreddata incorporatela ai tuorli d'uovo. Farcite poi le mezze uova con questo composto.
Disponetele su un piatto di portata.
Irroratele con una buona salsa verde e decorate con fettine di pomodoro e olive nere.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento