Ingrediente Principale: | Sgombri - Lime - Scalogni - Prezzemolo - Riso |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 710 calorie a porzione |
Ingredienti | 4 sgombri di circa 250 g cad.. 4 lime 5 scalogni un mazzetto di prezzemolo 6 cucchiai d'olio mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di riso uno spicchio d'aglio un di di panna 10 g di burro sale pepe |
Preparazione: 30' |
|
Questo variopinto antipasto può essere anche frutto di un abile riciclo.
Se avete del pesce arrosto o fritto in frigo ricavatene la polpa, poi seguite le indicazioni di questa ricetta.
Il risultato?Il frigo..... ripulito e contemporaneamente un ottimo piatto in tavola.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento