Ingrediente Principale: | Uova - Acciughe - Lattuga |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 4 uova
un tubetto di pasta di acciughe
8 foglie di lattuga
|
Preparazione (45')
| Preparare le uova sode, mettendole a bollire per 10 minuti.
Freddarle sotto l'acqua corrente, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Estrarre i rossi, tenerne da parte due e impastare gli altri in una terrina con tre cucchiai di pasta d'acciughe fino ad ottenere una crema omogenea.
Riempire con questo composto le mezze uova e spolverarle con'i due rossi rimasti, spremendoli in un passino.
Sistemare le uova così preparate su di una foglia di lattuga e mettere il piatto da portata in frigo fino al momento di portare in tavola.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento