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Anatra all'arancia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/09/2011 | 20:17



Ingrediente Principale: Anatra - Arance - Aceto di vino bianco - Cognac
Ricetta per persone n. 6
Note:
Ingredienti:
1 anatra grande
6 arance
10 cl cognac
60 g burro
aceto di vino bianco
zucchero
limone
10 cl liquore all'arancia
sale
pepe
Preparazione:
  • Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10'.
  • Poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30'.
  • Bagnare con 1 dl di cognac e cuocere per altri 30'. 
  • Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero.
  • Unire il fondo di cottura filtrato 1 dl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia.
  • Cuocere per 10'.
  • Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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