}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Anatra all'arancia.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 12 settembre 2011 | 20:17:00



Ingrediente Principale: Anatra - Arance - Aceto di vino bianco - Cognac
Ricetta per persone n. 6
Note:
Ingredienti:
1 anatra grande
6 arance
10 cl cognac
60 g burro
aceto di vino bianco
zucchero
limone
10 cl liquore all'arancia
sale
pepe
Preparazione:
  • Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10'.
  • Poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30'.
  • Bagnare con 1 dl di cognac e cuocere per altri 30'. 
  • Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero.
  • Unire il fondo di cottura filtrato 1 dl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia.
  • Cuocere per 10'.
  • Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:






  • Pollo al vino, un classico della cucina d'Oltralpe.



















  • Ricerca personalizzata




    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




    CONDIVIDI

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    Archivio Ricette

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    Random Ricette

    I miei preferiti