Ingrediente Principale: | Trenette - Pan grattato - Acciughe - Pomodori |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 474 calorie a persona
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Ingredienti: |
320 g di trenette
3 cucchiai di pan grattato
4 filetti d'acciughe
200 g di pomodori perini maturi
7 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo
3 spicchi di aglio
sale
1 peperoncino piccante
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Preparazione: (25')
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Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Mettete in una casseruola l'olio e quando è ben caldo, fate soffriggere gli spicchi di aglio precedentemente tritati con il prezzemolo.
Unite i filetti d'acciuga e stemperateli con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete quindi i pomodori perini maturi che avrete provveduto a tagliare a filetti e fate cuocere per pochi minuti.
Mettete ora il pan grattato, mescolate bene il tutto e lasciate che diventi leggermente scuro.
Aggiungete quindi il peperoncino sbriciolato
Nel frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua per la pasta e l'avrete salata.
Come si presentano
Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e mettetela nella casseruola del sugo.
Mescolate molto bene in modo che il sugo venga ben assorbito e servite subito ben calda.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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