I pomodorini secchi, molto saporiti, danno vivacità al piatto. Tuttavia, se in casa avete solo quelli freschi, potete ugualmente preparare questa pasta squisita, avendo l'accortezza di togliere i semini e fare addensare bene il sugo, aumentando magari la dose di peperoncino perchè il suo contributo piccante sia più deciso.
Ingrediente Principale: | Penne - Acciughe - Pomodori secchi |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 495 calorie a persona |
Ingredienti | 320 g di penne 300 g di acciughe 200 g di pomodori secchi uno spicchio d'aglio un cucchiaio di origano secco un cucchiaio di prezzemolo tritato un peperoncino rosso 6 cucchiai d'olio sale pepe |
Preparazione 30' |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento