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Vinaigrette alle fragoline.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/04/2013 | 09:44

vinagrette alle fragoline
Ingredienti principali:
olio extravergine di oliva
fragoline di bosco
aceto di vino

Ricetta per persone n.
6
   
Note
193 calorie a porzione
Ingredienti:
olio extravergine di oliva g 300
fragoline di bosco g 250
6 cucchiai di aceto di vino
sale
pepe

Preparazione: 10’
  • Versate in una ciotola l'aceto e stemperatevi il sale.
  • Unitevi poco a poco l'olio, versandolo a filo e battendo il composto con una frusta a mano.
  • Quando tutto sarà bene emulsionato, aggiungete le fragoline, accuratamente mondate, sciacquate e asciugate con un telo pulito e assorbente.
  • Mescolatele alla vinaigrette, sempre usando la frusta in modo che la maggior parte di esse si frantumino, unendosi all'emulsione e formando un tutt'uno con essa.
  • Lasciate macerare per un'ora o più, quindi servite questa delicata salsa come accompagnamento a carni bianche bollite o grigliate.
 

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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