Ingredienti: per 4 persone
Piselli 280 g
Calamari spillo 120 g
Panna 40 g
Gherigli di noci 12 g
Menta 12 foglie
Fiori edibili q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale 12 g
Una zuppa di calamari con crema di piselli è sempre il piatto giusto per riscaldare una fredda serata. Ma anche in estate, quando i calamari sono all'ordine del giorno, una zuppa cremosa con piselli è la scelta veloce e dietetica. Questa deliziosa zuppa di calamari con crema di piselli, infatti, contiene sole 128 Kcal.
Preparazione: 15’
Cottura: 15’
- In una pentola fate cuocere i piselli, la menta e la panna in poca acqua bollente per 12 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, con un minipimer frullate fino a ottenere una crema omogenea.
- Scottate i calamari spillo in una padella antiaderente per 1 minuto a fuoco vivo.
- Distribuite la crema di piselli nei piatti da portata, adagiate sopra i calamari spillo grigliati e cospargete sopra i fiori e i gherigli di noce tritati.
- Condite con 10 spruzzate di olio extravergine e qualche fogliolina di menta.
- Portate in tavola e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento