Ingredienti: per 4 persone
Petto di faraona 200 g
Castagne sbollentate 300 g
Radicchio trevigiano 2
Pancetta dolce 5 fette
Mirto 1 bottiglia
Zucchero di canna q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prepariamo una suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto. Un secondo di carne da cucinare in vista delle grandi occasioni come il pranzo di Natale o un pranzo formale con parenti e amici. Diamoci da fare e scopriamo insieme come cucinare una tenerissima suprema di faraona.
Preparazione: 20’
Cottura: 15’
- Prendere il petto della faraona e formare una tasca per poter farcire con il composto.
- Per formare il ripieno unire il macinato alle castagne schiacciate, salare e riempire la tasca.
- Tagliate la pancetta e il radicchio a julienne e fate cuocere dapprima la pancetta e poi il radicchio, sfumando con il mirto.
- Frullate il tutto e salate. A parte unite 1/2 bicchiere di mirto a circa 100 gr di zucchero e lasciate cuocere lentamente fino a che non diventi un caramello.
- Montate il piatto disponendo la salsa di radicchio a specchio e sopra la faraona scaloppata, infine salsare con il caramello di mirto.
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