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Suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/12/2014 | 14:48

Ingredienti: per 4 persone

Petto di faraona 200 g
Castagne sbollentate 300 g
Radicchio trevigiano 2
Pancetta dolce 5 fette
Mirto 1 bottiglia
Zucchero di canna q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Prepariamo una suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto. Un secondo di carne da cucinare in vista delle grandi occasioni come il pranzo di Natale o un pranzo formale con parenti e amici. Diamoci da fare e scopriamo insieme come cucinare una tenerissima suprema di faraona.

Suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Prendere il petto della faraona e formare una tasca per poter farcire con il composto.
  • Per formare il ripieno unire il macinato alle castagne schiacciate, salare e riempire la tasca.
  • Tagliate la pancetta e il radicchio a julienne e fate cuocere dapprima la pancetta e poi il radicchio, sfumando con il mirto.
  • Frullate il tutto e salate. A parte unite 1/2 bicchiere di mirto a circa 100 gr di zucchero e lasciate cuocere lentamente fino a che non diventi un caramello.
  • Montate il piatto disponendo la salsa di radicchio a specchio e sopra la faraona scaloppata, infine salsare con il caramello di mirto.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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