}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche.

Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 17 dicembre 2014 | 18:17:00

Ingredienti: per 4 persone

1 kg di seppie
600 g di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperone rosso
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
rosmarino fresco
maggiorana fresca
timo fresco
prezzemolo fresco
sale
pepe

Con il suo gusto acidulo e fresco, la polpa di pomodoro mette in risalto numerose preparazioni a base di pesce, dalla zuppa al baccalà o, come in questo caso, le seppie in umido.

Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche

Preparazione: 15’

  • Eviscera le seppie, lavale sotto l’acqua corrente e tagliale in grosse listarelle.
  • In una casseruola rosola dolcemente lo spicchio d’aglio nell’olio, quindi unisci il peperone ridotto a cubetti e un peperoncino.
  • Lascia insaporire per alcuni minuti, aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e il pepe.
  • Porta a bollore, quindi aggiungi le seppie, copri e cuoci per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Trita le erbe erbe aromatiche in quantità a piacere, uniscile alla preparazione e servi subito.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti