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Spuma di pollo con scalogni e marsala.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/12/2014 | 14:53

Ingredienti: per 6-8 persone

Petti di pollo 1 kg
Burro 550 g
Scalogni 6
Salvia 1 mazzetto
Marsala secco q.b.
Crostini q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

In cerca di un antipasto particolare ma, al tempo stesso, semplice da preparare? Il nostro consiglio è certamente la spuma di pollo con scalogni e marsala. Una ricetta da preparare in pochi minuti ma che arricchirà la vostra tavola di un gusto nuovo ed unico.

Spuma di pollo con scalogni e marsala

Preparazione: 15’

Cottura; 15’

  • In una padella fate sciogliere 50 g di burro, aggiungete alcune foglie di salvia, legate con lo spago da cucina, e gli scalogni tritati grossolanamente.
  • Private i petti di pollo degli ossicini e tagliateli a listarelle.
  • Aggiungetele in padella, fatele rosolare e sfumate con il marsala.
  • Portate a cottura e regolate di sale e pepe.
  • Raccogliete il petto di pollo, il suo fondo di cottura (tranne la salvia) e 500 g di burro freddo nel bicchiere del mixer e frullate.
  • Lavorate a lungo, in modo da ottenere un composto soffice e spumoso.
  • Distribuite la spuma ancora calda nei vasetti, chiudeteli e fate riposare almeno una notte in frigorifero.
  • Servite la spuma a temperatura ambiente spalmata sui crostini.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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