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Biscotti morbidi al cacao e cocco,

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/12/2014 | 16:54

Ingredienti:

Burro 125 g
Zucchero a velo 150 g
Farina di cocco 80 g
Cacao in polvere 12 g
Farina 28 g
Albume 1
Miele 10 g

La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini. Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta esclusiva.

Biscotti morbidi al cacao e cocco

Preparazione: 20’

Cottura: 5’

  • Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
  • Aggiungere il burro Beppino Occelli, sciolto precedentemente, e il miele.
  • Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
  • Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
  • Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
  • A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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