Ingredienti:
Burro 125 g
Zucchero a velo 150 g
Farina di cocco 80 g
Cacao in polvere 12 g
Farina 28 g
Albume 1
Miele 10 g
La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini. Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta esclusiva.
Preparazione: 20’
Cottura: 5’
- Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
- Aggiungere il burro Beppino Occelli, sciolto precedentemente, e il miele.
- Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
- Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
- Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
- A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.
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