}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (3a parte).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/12/2013 | 12:47

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce, vi lascio oggi le mie migliori proposte tutte dedicate alla festa più bella dell’anno, ricette adatte alle occasioni, ricette importanti non solo per il pranzo di Natale, ma anche per Capodanno.

Ricette di casa da gustare in compagnia delle persone care nel giorno più magico che ci sia, eccole scelte da me tutte per voi,ecco la mia Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce.

Raccolta di ricette per Natale: Salse (41)

    pinzimonio

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti con Funghi (9)

    Tagliatelle-prosciutto-e-fichi-La-cucina

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti con Carne (303)

    Arrosto di vitello tartufato

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Pesce (252)

    Granchio in insalata su pomodori

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Pollame (86)

    Fagottino di tacchino con patate e fegato d'oca

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Verdure (75)

    Cuoccio  all'acqua pazza

    Raccolta di ricette per Natale: Torte salate (7)

    torta gastronomica

    Raccolta di ricette per Natale: Zuppe (7)

    crema di fagioli con polpettine di orzo

    Raccolta di ricette per Natale: Vini (230)

    montefalco sagrantino_passito_scacciadiavoli2004

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    • Pavlova con cioccolato bianco.
      16.09.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 6-8 persone. Per la meringa: Albumi 4 Zucchero 100 g Zucchero a velo 100 g Per la crema al cioccolato bianco: Zucchero 100 g Tuorli 2 Farina 30 g Latte intero 300 ml Cioccolato bianco finissimo 100 g Per decorare: Alchechengi 6-8 Panna montata 200 ml …
    • Agghiotta di pesce spada.
      05.05.2011 - 1 Comments
      Il pesce spada e così chiamato per l'appendice a forma di spada tagliente posto sulla parte superiore del muso.  Ha il dorso azzurro e il ventre argentato, carni gustosissime adatte per l'arrosto. Ingrediente Principale: Pesce spada - Pomodori - Olio extravergine…
    • Cosciotti d’agnello marinati.
      31.03.2013 - 0 Comments
      La carne di agnello, bianca, tenera e piuttosto grassa, deve essere consumata fresca e, di preferenza, nei mesi compresi fra ottobre e giugno. La tenerezza della carne di agnello è dovuta al fatto che sono esemplari che non hanno compiuto l’anno e si sono nutriti solo di latte materno.…
    • Strengozze con sugo di carne, autentico, saporitissimo piatto unico.
      29.10.2012 - 1 Comments
        Questo è un vero, autentico, saporitissimo piatto unico. Per chi non ha tempo o voglia di preparare la pasta in casa, c’è sempre la scappatoia, pratica e veloce, della pasta secca in confezione. E’ trattandosi di un piatto molisano, questa sarà di grano duro, preferibilmente di tipo…
    • Ravioli di ricotta e capocollo in salsa di fave.
      20.02.2015 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone Per la pasta fresca: Semola di grano duro rimacinata 1 kg Uova intere 10 Olio extravergine d'oliva q.b. Per il ripieno: Ricotta vaccina 400 g Capocollo a fette 150 g Sale q.b. Pepe q.b. Per la salsa: Fave già pulite 250 g Cacioricotta 100 g …
    • Secondo per il pranzo di Pasqua: agnello con carciofi e acciughe.
      24.03.2013 - 0 Comments
      Ingredienti principali: agnello tagliato in pezzi rametti di rosmarino rametto di menta Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 1 kg di agnello tagliato in pezzi2 rametti di rosmarino1 rametto di menta6 spicchi d’aglio1/2 bicchiere di vino bianco secco10 acciughe sotto sale2…
    • Antipasto alla giuliese, tipico antipasto di pesce della tradizione culinaria di Giulianova.
      21.07.2013 - 0 Comments
      Ingredienti principali:     cardi     limoni     di farina     brodo di cappone o di tacchino     fegatini di pollo Ingredienti: per 6 persone     1 kg di cardi     2…
    • Tatar e Carpaccio di cervo con barbabietola gialla e brioche al ginepro.
      12.10.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone. Barbabietola gialla:     Tuberi di barbabietola gialla     timo     sale marino     coriandolo Brioche al ginepro:     2 cucchiai di bacche di ginepro, tostate, tritate e setacciate …
    • Calzone rustico con funghetti e carciofini.
      17.01.2016 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 500 g di pasta per pizza 400 g di pomodori pelati 200 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto a fettine 60 g di funghetti sott'olio 60 g di carciofini sott'olio olio di oliva sale Il calzone è una specialità gastronomica italiana a base di pasta…
    • Rollè di vitello in fricassea.
      24.06.2015 - 0 Comments
      Ingredienti: per 6 persone Per il rollè di vitello: Sottofesa di vitello aperta a libro 1 kg Mortadella affettata 50 g Pistacchi già sgusciati 50 g Grana padano a scagliette 50 g Fette di lardo di colonnata 4 Carote 3 Coste di sedano 2 Cipolle 2 Tuorli d'uovo 2 Brodo…

    I miei preferiti