Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia.
Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro.
Ingredienti: per 4 persone
500 g di farina
100 g di mandorle tritate
1 tuorlo
150 g di zucchero di canna
150 g di burro
200 g di miele fluido
1 cucchiaino di spezie miste
1 cucchiaino di lievito
latte
Per la glassa:
150 g di zucchero a velo
3-4 cucchiai d'acqua
Per decorare
zuccherini colorati e confettini
Note:
421 calorie a porzione
Preparazione: 60’ + 60’ in frigo + 20’ di cottura
- In un tegame fate fondere il burro, unite miele e zucchero, mescolate.
- Ritirate, incorporatevi il tuorlo sbattuto poi la farina setacciata con il lievito, spezie e mandorle, il composto miele-zucchero e il latte necessario per avere una pasta liscia.
- Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per 1 ora.
- Tirate la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con gli stampini di varie forme, ritagliate i biscotti.
- Cuoceteli in forno caldo a 190° per 15 minuti.
- Fateli intiepidire, con un ago da lana forate il punto dove infilare il nastrino per appenderli.
- Fate la glassa: lavorate lo zucchero con l'acqua fino a ottenere un composto filante e spennellatelo sui biscotti.
- Decorate con zuccherini colorati e confettini.
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I biscotti di Natale sono facili da preparare e molto versatili e rappresentano un'ottima idea regalo per amici e parenti.
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