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Biglie di cioccolato al latte con frutta secca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/12/2013 | 19:05

Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia.

Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro.

Ingredienti: per 4 persone.

150 g di cioccolato al latte
50 g di nocciole
50 di mandorle sgusciate
60 g di albicocche secche
60 g di uvette
2 dl di brandy

Nota:

549 calorie a porzione

Biglie di cioccolato al latte con frutta secca

Preparazione: 10’ + 3 ore in frigo + 10’ di cottura

  • Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy.
  • In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando.
  • Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca.
  • Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema.
  • Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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