Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia.
Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro.
Ingredienti: per 4 persone.
150 g di cioccolato al latte
50 g di nocciole
50 di mandorle sgusciate
60 g di albicocche secche
60 g di uvette
2 dl di brandy
Nota:
549 calorie a porzione
Preparazione: 10’ + 3 ore in frigo + 10’ di cottura
- Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy.
- In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando.
- Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca.
- Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema.
- Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento