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Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/12/2013 | 15:30

Tante ricette per le feste di Capodanno. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia.

Puoi raccontarci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Capodanno, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro.

Ingredienti: per 4 persone.

200 gr di cioccolato fondente
4 cachi
8 amaretti
100 gr di panna liquida

Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto

Preparazione: 15’

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo direttamente sul fondo del bicchiere in modo che possa intiepidirsi.
  • Togliere la buccia del caco e con il minipimer frullarne la polpa.
  • Dividere quindi nei quattro bicchieri.
  • Montare la panna con la frusta a fili sottili e con un sac à poche decorare la parte superiore.
  • Grattugiare qualche amaretto e servire con un cucchiaio.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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