}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (2a parte).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/12/2013 | 19:11


Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce, vi lascio oggi le mie migliori proposte tutte dedicate alla festa più bella dell’anno, ricette adatte alle occasioni, ricette importanti per il pranzo di Natale, ricette di casa da gustare in compagnia delle persone care nel giorno più magico che ci sia, eccole scelte da me tutte per voi,ecco la mia Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce.
Raccolta di ricette per Natale: Gelati (17)

    Raccolta di ricette per Natale: Infografiche (34)

    Raccolta di ricette per Natale: Insalate (64)
    Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline
    Raccolta di ricette per NataleLe Feste a Tavola (142)
    Costolette d'agnello alla scottadito
    Raccolta di ricette per NataleMinestre (36)
    crema di fagioli con polpettine di orzo
    Raccolta di ricette per NataleAntipasti di verdure (111)
      agliata verde
      Raccolta di ricette per NatalePiatto Unico (213)
      Zucca gialla al finocchio selvatico
      Raccolta di ricette per NatalePizze (23)


      forno pizza
      Raccolta di ricette per NatalePrimi Piatti (383)
      Tronchetti farciti in crema di zucchine
      Raccolta di ricette per NatalePrimi Piatti a base di Funghi (4)
      conigliostimpirata-622x660
      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Pubblicato da Maia Susana Diaz a 11:47

      Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

      A proposito di: Maria Susana Diaz

      Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

      0 commenti :

      Posta un commento

      nome-foto

      Archivio Ricette

      Random Ricette

      • Gambero con amontillado.
        16.10.2019 - 0 Comments
        i cerchi di cipolla ingredienti: 500 g di cipolla, 40 g di olio di oliva extravergine, 500 g di acqua, 3 g di agar-agar. procedimento:soffriggere la cipolla tagliata a julienne finché non si sarà dorata. Aggiungere l’acqua fredda e cuocere per 2 ore a fuoco lento. Filtrare e aggiungere mescolando…
      • Spighe con pasta di sesamo e germe di grano.
        07.02.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone Farina 0 500 g Malto 10 g Uova 2 Latte 250 g Sale 10 g Olio di semi di mais 20 g Pasta di sesamo (tahina) 40 g Germe di grano 5 g Olio extravergine d'oliva q.b. Per il lievitino: Manitoba 150 g Lievito di birra 10 g Malto 10 g …
      • Strudel di verdure e formaggio Monteveronese.
        09.02.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: Per lo strudel di verdure: Zucchine 600 g Peperoni 400 g Melanzane 400 g Porri 400 g Cipollotto fresco400 g Carote 250 g Pasta fillo 400 g Olio extravergine di oliva 200 g Per la salsa di broccoletti: Broccoli 500 g Acciughe 10 g Olio di oliva…
      • Vermicelli con carciofi e lardelli.
        16.03.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone Vermicelli 500 g Carciofi 5 Lardo di Amad 100 g Menta 2 rametti Pecorino romano grattugiato q.b. Aglio 1 spicchio Olio extra vergine di oliva q.b. Sale e pepe q.b. Vermicelli con carciofi e lardelli: un primo piatto con un accostamento…
      • Bocconcini di scamorza e acciughe impanati.
        15.09.2013 - 1 Comments
        La scamorza è un formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semicruda e filata; una variante Campana è preparata con latte bufalino. Ingredienti: per 4 persone 12 scamorzine affumicate 150 g di farina tipo 00 2 uova 30 g di capperi sott’aceto 3 acciughe sott’olio 1 mazzetto…
      • Tartufi ai canditi
        28.02.2011 - 1 Comments
        Ingrediente Principale:Frutta candita mista - Cioccolato fondente - RhumRicetta per persone n.4Note:Ingredientiun quarto di latte100 g di zucchero100 g di frutta candita mista (scorza di arancia, ananas, cedro, ciliegine)80 g di panna, 2 tuorli80 g di cioccolatto fondente da copertura2 cucchiai di…
      • Le castagnole di Carnevale piccoli dolcetti fritti e passati nello zucchero a velo.
        19.02.2012 - 0 Comments
        Sono come le ciliegie, l’una tira l’altra, ma non hanno l’osso. Sono le castagnole di carnevale, piccoli dolcetti fritti e passati nello zucchero a velo. Sono semplicissimi da fare e hanno una sola controindicazione: finiscono subito. Ingrediente Principale: Farina di castagne - Farina…
      • Risotto alla burrata con ricci e asparagi di mare.
        04.02.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: Riso carnaroli 400 g Vino bianco 100 ml Scalogno 1 Aglio 1 spicchio Stracciatella di burrata 300 g Ricci freschi 16 Asparagi di mare o salicornia 100 g Burro 50 g Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. Un risotto da leccarsi i baffi, con ricci…
      • La Pampanella Sammartinese è uno di quei cibi arcaici legati al territorio da periodo imprecisato.
        16.07.2013 - 0 Comments
        La pampanella, oltre che essere il nome di un formaggio caprino abruzzese, è anche quello di un piatto molisano, spesso presente nelle sagre di paese. La cottura qui proposta è prolungata, per ottenere così una carne ben cotta, ma ce ne sono altre più brevi, per mantenere la carne leggermente…
      • Sapori dell’autunno in tavola: Minestra di Funghi e Grano Spezzato.
        09.10.2012 - 1 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 100 g di grano spezzato 150 g di funghi porcini 200 g di finferli 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di sapori (menta, prezzemolo e basilico) 1 costa di sedano 1 cipollotto 1 dado vegetale, olio extravergine d'oliva sale …

      I miei preferiti