Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia.
Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro.
Ingredienti: per 6 persone.
300 g di punte di asparagi
500 g di seppioline
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe bianco
Nota:
110 calorie a porzione
Preparazione: 30’ + 20’ di cottura
- Sbollentate per 5 minuti le punte di asparagi in acqua poco salata, scolatele e passatele sotto il getto d’acqua fredda.
- Eviscerate le seppioline, eliminate il sacchetto d’inchiostro, lavatele sotto l’acqua corrente.
- In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e dopo alcuni minuti aggiungete le seppioline intere e lasciatele insaporire per alcuni minuti.
- Salate, pepate, eliminate l’aglio e, infine, mettete nel recipiente le punte di asparagi.
- Spadellate il tutto velocemente per 2 minuti, ritirate, trasferite il composto in una grande insalatiera, spolverizzatelo con il prezzemolo tritato finissimo e servite tiepido.
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