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Sangria, come prepararla in nove semplici passi [Infografica].

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/12/2013 | 17:49

La sangria è uno dei drink alla frutta più amati al mondo: si tratta di una bevanda fatta prevalentemente di vino e pezzetti di frutta, perfetta per le cene all'aperto d'estate o per una serata fra amici. Ma come farla in casa?

L'infografica di Wine Enthusiast semplifica la ricetta della sangria e illustra chiaramente tutti i trucchi in cucina necessari e gli ingredienti da usare.

1. Procuratevi una caraffa e un cucchiaino lungo (bar spoon) per mescolare.

2. Tagliate la frutta e aggiungete due tazze dei pezzetti ottenuti. Vanno bene anguria, kiwi, uva, fragole, lime, limone e arancia.

3. Aggiungete una bottiglia di vino bianco o vino rosso.

4. Versate un quarto (o mezza tazzina) di triplesec e altrettanto di brandy o rum bianco.

5. Aggiungete una mezza tazza di succo d'arancia oppure della limonata o succo di melograno. Mescolate.

6. Versate nel mixer un goccio di soda o semplicemente dell'acqua, o in alternativa del tè o della granita al limone.

7. Dolcificate con miele, agave o zucchero.

8. Riempite i bicchieri da cocktail con tanto ghiaccio e aggiungete la vostra sangria.

9. Guarnite a piacere, scegliendo fra peperoncino, basilico, menta, zenzero, ecc.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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