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Risotto al cocco e champagne.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/11/2013 | 14:55

Ingredienti: per 4 persone

12 gamberi
300 gr di riso Parboiled
1/2  cocco fresco
100 gr di insalata belga (indivia)
10 gr di pistacchi
Alcune bacche – Pepe rosa
3 bicchieri di champagne
Brodo vegetale
50 gr burro
Sale

Risotto al cocco e champagne

Preparazione:

  • In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l’indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili.
  • Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto.
  • Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta.
  • Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa.
  • Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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