Il frutto della papaia, di grandi dimensioni, ha un uso simile al melone. In Thailandia il frutto acerbo, tagliato a julienne, serve come base per il Som Tam (thai: ส้มตํา) nota come "papaya salad".
Inoltre si sta diffondendo il suo uso sotto forma di frutta secca.
Ingredienti: per 4 persone
600 g di ananas
350 g di papaia
1 l di latte
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione: 10’
- Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero.
- Mondate l’ananas e la papaia e tagliateli a dadi.
- Raccoglieteli nel bicchiere del frullatore insieme con il miele, lo zucchero e il latte, coperchiate, quindi frullate sino a ottenere un composto cremoso.
- Distribuitelo nei bicchieri; potete guarnire i frappé con un piccolo spicchio di papaia.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento