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Frappé di ananas e papaia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/11/2013 | 19:46

Il frutto della papaia, di grandi dimensioni, ha un uso simile al melone. In Thailandia il frutto acerbo, tagliato a julienne, serve come base per il Som Tam (thai: ส้มตํา) nota come "papaya salad".

Inoltre si sta diffondendo il suo uso sotto forma di frutta secca.

Ingredienti: per 4 persone

600 g di ananas
350 g di papaia
1 l di latte
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna

    Frappé di ananas e papaia

    Preparazione: 10’

    • Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero.
    • Mondate l’ananas e la papaia e tagliateli a dadi.
    • Raccoglieteli nel bicchiere del frullatore insieme con il miele, lo zucchero e il latte, coperchiate, quindi frullate sino a ottenere un composto cremoso.
    • Distribuitelo nei bicchieri; potete guarnire i frappé con un piccolo spicchio di papaia.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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