}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Frappé di ananas e papaia.

Frappé di ananas e papaia.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on sabato 30 novembre 2013 | 19:46:00

Il frutto della papaia, di grandi dimensioni, ha un uso simile al melone. In Thailandia il frutto acerbo, tagliato a julienne, serve come base per il Som Tam (thai: ส้มตํา) nota come "papaya salad".

Inoltre si sta diffondendo il suo uso sotto forma di frutta secca.

Ingredienti: per 4 persone

600 g di ananas
350 g di papaia
1 l di latte
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna

    Frappé di ananas e papaia

    Preparazione: 10’

    • Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero.
    • Mondate l’ananas e la papaia e tagliateli a dadi.
    • Raccoglieteli nel bicchiere del frullatore insieme con il miele, lo zucchero e il latte, coperchiate, quindi frullate sino a ottenere un composto cremoso.
    • Distribuitelo nei bicchieri; potete guarnire i frappé con un piccolo spicchio di papaia.

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    SHARE

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti