}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Montanare al pomodoro.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/11/2014 | 15:24

Ingredienti: per 4 persone.

Per la pasta:

500 g farina
250 g acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
Sale
5 cucchiai dolio evo
Olio di arachidi per friggere

Per il condimento:

300 g sugo di pomodoro
100 g parmigiano
100 g pecorino
Basilico
Sale
pepe nero
olio evo

Montanare al pomodoro

Preparazione:

  • Impastare tutti gli ingredienti a mano ottenendo una palla soda ed elastica, coprire e lasciar lievitare l’impasto in luogo tiepido fino al raddoppio (circa un paio di ore).
  • Ricavare delle palline grandi come un mandarino, stenderle con il mattarello in una foglia sottile.
  • Friggere le pizzelle in olio bollente scolandole quando vengono a galla e asciugandole su carta da fritti.
  • Sistemarle su un vassoio e condirle con una cucchiaiata di sugo di pomodoro, una foglia di basilico, sale, pepe e una spolverata di pecorino.
  • Servire subito.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti