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Crespelle ripiene di mousse di mele.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/11/2013 | 20:07

Ingredienti: per 6 persone

6 crespelle pronte
yogurt g 125
3 mele
2 cucchiai di miele
limone
cannella
zucchero a velo

Potete caratterizzare il sapore della mousse utilizzando miele d'arancio, d'acacia, d'eucalipto o un millefiori.

Note:

129 calorie a porzione

crespelle ripiene di mousse di mele

Preparazione: 15’

  • Sbucciate le mele, eliminate i piccioli e mettetele nel frullatore.
  • Unitevi lo yogurt, il succo spremuto e filtrato del limone e due belle cucchiaiate di miele.
  • Aromatizzate con un pizzico di cannella in polvere.
  • Azionate il frullatore.e riducete il tutto in una mousse uniforme.
  • Stendete le crespelle su una superficie e suddividete fra di esse la mousse.
  • Ripiegatele a fazzoletto e appoggiatele su 4 piattini da dessert.
  • Spolverizzatele di zucchero a velo e guarnitele a piacere.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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