Ingredienti: per 6 persone
6 crespelle pronte
yogurt g 125
3 mele
2 cucchiai di miele
limone
cannella
zucchero a velo
Potete caratterizzare il sapore della mousse utilizzando miele d'arancio, d'acacia, d'eucalipto o un millefiori.
Note:
129 calorie a porzione
Preparazione: 15’
- Sbucciate le mele, eliminate i piccioli e mettetele nel frullatore.
- Unitevi lo yogurt, il succo spremuto e filtrato del limone e due belle cucchiaiate di miele.
- Aromatizzate con un pizzico di cannella in polvere.
- Azionate il frullatore.e riducete il tutto in una mousse uniforme.
- Stendete le crespelle su una superficie e suddividete fra di esse la mousse.
- Ripiegatele a fazzoletto e appoggiatele su 4 piattini da dessert.
- Spolverizzatele di zucchero a velo e guarnitele a piacere.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento